Задать вопрос

Закажите обратный звонок и в ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

(495) 646 5038,  +7 (925) 448 9294
Трудно дозвониться? Контакты
Ваша корзина:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
ГлавнаяНовости

Скидки 15% на теплый пол Energy и терморегуляторы Energy!

24.04.2012 Скидки 15% на теплый пол Energy и терморегуляторы Energy!

Скидка 15% на теплый пол Energy и терморегуляторы Energy!

Тёплый пол Energy – автономная и благоприятная для человека система отопления, создающая оптимальный температурный режим в комнате. Источник отопления находится под полом, поэтому внизу температура на несколько градусов выше, чем на уровне головы человека, воздух прогревается равномерно и быстро. Теплые полы могут работать как основной источник тепла в помещении, или использоваться в качестве дополнительного, комфортного обогрева.
Теплый пол Energy производится на заводах компании Lytellton Limited, Великобритания. Существует более 55 типоразмеров теплого пола Energy, под любой размер помещения. Надежность системы подтверждают 20 лет гарантии от производителя.
Интернет-магазин megateplo.ru предоставляет возможность купить теплый пол Energy Mat, Energy Cable и Energy Light Plus со скидкой 15%, и теплый пол Energy Light со скидкой 10%.
Существует два типа теплого пола - «кабель в стяжку» и сверхтонкие теплые полы на матах. Energy Cable — это «кабель в стяжку» может использоваться как основное отопление или как комфортный подогрев. Нужно учитывать, что толщина стяжки при этом не может быть менее 3 см.
Нагревательные маты Energy используются в качестве дополнительного источника тепла. Маты Energy Mat и Energy Light Plus представляют собой двужильный экранированный нагревательный кабель, закрепленный на сетке. Укладка нагревательной секции из двужильного кабеля проще, чем из одножильного, поскольку не требуется подводить второй конец кабеля обратно к термостату. Маты Energy Mat и Energy Light Plus укладываются под кафельную плитку или керамогранит.
Маты серии Energy Light - это ультратонкий мат, образованный закрепленным на сетке одножильным экранированным кабелем, который используется только в сухих помещениях со всеми видами напольных покрытий: керамогранитом, керамической плиткой, ковролином, мрамором, ламинатом, линолеумом, паркетом, для комфортного обогрева пола. Нагревательные маты не поднимают уровень пола, подъем происходит только на толщину напольного покрытия.

Терморегуляторы Energy необходимы для управления системой теплого пола. С его помощью регулируется температура нагрева пола, включение и выключение подогрева. Существует разные виды терморегуляторов: простые электромеханические, предназначенные для поддержания заданной температуры пола, и электронные. Электронные терморегуляторы могут быть программируемыми. В программируемых терморегуляторах Energy можно настроить несколько энергосберегающих режимов, составить программу обогрева комнаты на неделю вперед, с учетом времени сна, пребывания дома и на работе. Одна из последних моделей, терморегулятор Energy OCD4-1999RU, производится в Дании и разработана с учетом возможности отключения электричества - благодаря заменяемой батарее резервного питания терморегулятор сохраняет пользовательские настройки. Наш интернет-магазин предоставляет скидку 15% на различные модели терморегуляторов Energy!


 

megateplo.ru
Thermor Energy